1938年4月1日,Nescafe於瑞士誕生;
1976年4月1日,Apple於美國誕生;
2013年4月1日,Ovomedia於台灣誕生!

我們是一家台灣的新創公司,用心打造一款與眾不同的網路影音播放器—OVO,擁有時尚的外觀與貼心的設計。並且,了解台灣人的需求,可將地方第四台訊號整併至OVO電視盒,以及透過內建Android平台可下載App來觀看,並開發出精美的學習遙控器,可透過一支遙控器即可操控三台裝置,將家中的電視化身為智慧型電視。

創辦人自2002年迄今於網路多媒體技術應用於電視相關產品的領域,從事企劃與行銷工作,因此對市場動態分析、技術趨勢研判及產品規劃開發均有豐富的經驗。團隊成員及其合作夥伴在業界皆擁有十年以上的技術、設計與量產經驗,是一個戰力完備且值得信賴的團隊!

我們在官方網站www.ovomedia.tv上開闢了官方部落格,另外也設立Facebook粉絲專頁,作為交流與分享的小天地。如果您喜歡時尚設計的產品、追求便利美好的數位生活,歡迎加入我們的粉絲專頁,和我們一起打造來自台灣的國際品牌,共同分享更多的幸福與微笑。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *