這篇文章會說明這張圖(溫馨提示:文末有頻道表,不需要辛苦地看小圖喔~)

根據 Netflix 2018 年最新數據,電視於串流內容的觀看佔比,從 2016 年的 48% 上漲到驚人的 70%!就在大家越來越愛用電視觀賞串流內容的時候,OVO也順勢推出超划算的影視服務囉~


Netflix 2018新數據,電視已高達70%(資料來源:Recode / You can watch Netflix on any screen you want, but you’re probably watching it on a TV / 2018.3.7)

為了讓用戶「付得更少看得更好」,OVO跟四季線上影視與愛奇藝合作,推出了 4 種套餐,首先先來看看我們精緻的影片介紹吧~

1. 自由選 50頻道 $99
在97個頻道中任選50台,每天都能更換,還支援兩台裝置同時收視,內容涵蓋綜合、新聞、體育、戲劇、電影、綜藝、卡通、生活、音樂等等。看你想看的50個正版、穩定、高畫質頻道,居然只要99元,真的很有誠意啊~

2. 豪華餐 97頻道 $148
轉台就像逛街一樣樂趣無窮,當逛到超好看的節目時,經常會有滿滿的正能量喔!重點是,那麼多頻道才只要148元啊啊啊~ 頻道數還會隨著訂戶增加而不斷增加,2月1日88台,3月14日93台,4月3日96台,4月17日再新增龍華電影台到97台。一起來集氣破百吧!

3. 雙享餐 追劇&50頻道 $298
除了頻道自由選50台,OVO還跟愛奇藝合作,讓大家輕鬆享受最新最熱的戲劇、綜藝、動漫、電影。季繳每月只要298元,追劇看電視一次滿足!

4. 頂級餐 追劇&97頻道 $347
豪華餐97個高畫質頻道,加上愛奇藝VIP,季繳每月也只要347元,輕鬆滿足全家老小的影視娛樂需求。全部頻道表如下,邀請您成為OVO付費會員喔~ 我們下回見。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *