新竹、池先生夫婦              訪談時間:2018.11.28

OVO用戶since 2015

型號: B01,B02,B01S,B5,D1,G600

初代鐵粉的熱情與忠誠

池先生帶著懷孕的太太,在資訊月開展的第一天特地從新竹上來展場,就是希望可以與我們好好聊聊他熱愛的OVO電視盒。池先生興奮地聊著他對於OVO的了解與認識的起源,池太太在旁邊微笑靜靜地聽著。

「OVO是一個台灣本地公司,頻道來源比較穩健,我最一開始在網路上看到OVO電視盒,他這個規格、價格、品質其實都不錯,後來就入手B01,使用心得就是如同網路說的,各項性價比都很高,接下來更入手了B02、B01S,也參與了第三代的B5的用戶測試,還有買了D1電視棒,方便外出使用,在前陣子更加入了多螢收視的G600測試的行列。我夠鐵粉了吧!」

 

OVO的掛保證!讓鐵粉一路相隨

池先生驕傲地細數著他買過的電視盒,對於自己這麼「鐵」,他也說明,是因為他對於OVO的經營理念十分贊同的。

「基於我從一開始到現在都有購買這件事上,也間接證明這間公司對於電視盒的理念,不會放棄以前的產品,到現在那些產品都還可以看。表示公司對於原本的承諾是非常好的,都有實現諾言,這比候選人更有保障!不會說出了四年的電視盒像孤兒一樣,軟體不再更新、其他軟體都不能看,電視盒的硬體上也有繼續再做更新。OVO電視盒新產品跟舊產品的觀看品質不會有落差,這是公司非常好的地方。」

長輩也能順應時代潮流,用OVO取代第四台

對於OVO電視盒的了解,池先生侃侃而談,我們也更近一步的詢問了池先生使用OVO電視盒後,生活上有沒有產生什麼變化。

「以前在第四台上要看的新聞、電影、音樂等等,現在這些需要的影視都可以透過OVO電視盒來服務到,進而不用再多花費600多元第四台的月租、其他開銷。選用OVO電視盒可以用低廉價格高CP值的電視盒來達到我生活上的需求。」

買了六台電視盒,當然不可能都自己使用,他也推薦給家中老一輩的長者使用,OVO的使用介面簡單清楚,又有電視台的節目,長輩們用的很順手,池太太也附和說自己偶爾也會使用。

「我之前購買的OVO盒子都會推薦給家人使用,讓他們覺得電視不一定要透過第四台才可使用或達到需求,反而透過電視盒就可以達到這個目的,進而讓他們去思考順應時代潮流,用OVO電視台取代第四台。」

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *