身為一個 YouT uber,除了拍影片外,還開了 FB 粉絲專頁、IG,就是想在競爭激烈的社群媒體市場中殺出一條血路。每天絞盡腦汁構想新企劃、發文和粉絲說早安,訂閱數總是這樣。但你以為你的觀眾只有這樣嗎? 還有一群在電視機前的人,等著被你發現,你缺少了幫你打造通往客廳最後一哩路的夥伴。

加入 OVO「客廳 IP 計畫」吧!我們給你一個不一樣的舞台,不一樣的觀眾群。OVO會員多元,除了年輕族群外,也有部分來自傳統第四台用戶。許多朋友仍保有喜歡大螢幕收視,開機直看頻道的享受。這些人平常不是社群媒體的常客,也少有管道接觸YouTuber,但他們喜歡看電視!透過在電視頻道上分享影音創作,讓更多人認識你們。也歡迎你們和 OVO 一起推廣更優質的串流影音,攜手改變台灣人的收視習慣。

目前我們擁有15萬的活躍用戶,超過3億小時的收視紀錄,是台灣用戶規模最大的網路電視平台暨智慧電視盒品牌,在燦坤、特力屋、家樂福、PChome、MOMO等超過百家線上線下通路均售。此外,電視盒軟、硬體皆是自家研發,我們期待與你共創任何合作的可能性。在未來,我們計畫打造全球化的AI電視盒,提供個人化的影音推薦服務,讓AI幫你找到對的人,讓OVO幫你創造另一個大屏新舞台!

起風了,丞相。蔡阿嘎、上班不要看、3c Tim 哥、蘿潔塔、柴鼠兄弟已上船,你呢?

一起上船吧!船票在此:feedback@ovotv.com 有任何問題都歡迎來信討論


[ OVO「客廳 IP」計畫 ]

廣邀 YouTuber夥伴加入,只要主題合適、更新頻率穩定,經 OVO 洽談簽約,都能成為 OVO 電視上的頻道。

歡迎洽談頻道開台與其他異業合作。


媒體報導:

三立新聞網 | 潮!電視不看第四台!年輕人改看YT

蘋果日報 | 年輕人看YouTube勝第四台播放清單變電視頻道

中國時報 | YouTuber登OVO頻道 用大螢幕看體驗更好

科技新報 | YouTuber 登 OVO 頻道,蔡阿嘎、Tim 哥、蘿潔塔的廚房躍升大銀幕

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *