2019年05月23日

OVO日前發表全球首款個人化AI電視盒「OVO TV Switch」,導入人工智慧,為觀看者進行喜好推薦。廠商提供

電視盒品牌 OVO,日前發表全球首款個人化AI電視盒「OVO TV Switch」,可以讓家中每個成員看電視時可擁有個人化介面,一鍵就能切換使用者,早先在募資平台上推出,僅花了17分鐘就達標,15小時就有百萬的預購,即日起至 6 /28開放預購,售價2980 元,預購期間更加贈 50 個頻道自由選與 friDay 影音一個月免費看。

OVO TV Switch主要功能有3,第一,可以多帳號一鍵切換:全新的 OVO UI 3.0 介面,在一個主帳號下,最多支援7個不同使用者相互切換,只要遙控器的左、右方向鍵一按,就可切換至專屬自己的介面。第二,個人化AI學習,藉演算法,進行深度學習,進而推薦該可能喜愛的內容。第三,跨APP影音內容推薦,新系統將進行跨 APP 內容的分析、配對與推薦,讓觀眾可以快速點入各大 OTT 中觀看。

文章來源 : 蘋果即時–電視盒玩AI 一鍵切換7種身分

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *