2019年1月25日

OVO 宣佈從硬體銷售升級「訂閱」模式,打出「電視盒不用錢」,推出超級VIP會員,50個頻道自由選與眾多服務,每月平均只要249元,還加送愛奇藝VIP服務,不但比分開訂閱更便宜,電視盒還免費供觀眾使用。

由於近年電視服務平台結合 OTT 內容成為趨勢,如中華電信 MOD 結合 Netflix、凱擘結合 MyVideo 等,OVO 也推出涵蓋頻道自由選與愛奇藝台灣站隨選隨看的服務。OVO 超級 VIP 有三大特點:

第一,品牌電視盒不用錢。訂閱超級VIP方案,不用買電視盒,不用裝機設定費,就能免費使用OVO電視盒。

第二,完全開放第三方內容:可以轉台看新聞也可看線上影音平台內容,例如愛奇藝台灣站的上萬部戲劇電影,也可觀看 YouTube 和自由安裝第三方 APP。

第三,獨家打破分組收費「頻道自由選」:傳統電視幾百個頻道但常看只有幾十台,而 MOD 雖然有多組套餐,但是想看的頻道分散在不同套餐,都想看卻得花出更多錢。

OVO 提供頻道自由選功能,觀眾可以從100多個頻道任意選自己想看的50個頻道,選擇彈性且頻道附加追劇只要249元。

文章來源 : T客幫–電視盒免錢,OVO推「訂閱制」挑戰300億電視市場

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *